Home » » Cara Membersihkan Headset Samsung

Cara Membersihkan Headset Samsung

Wussups gaes, kali ini saya akan memberikan Tips Membersihkan Headset Samsung Yang Kotor.

Kalian pastinya risih dan malu jika headset kita terlihat kotor dan kusam, apalagi jika kita menggunakannya di tempat umum, nah terus gimana Cara Membuat Headset Terlihat Baru? Yuk mari simak ^_^

Cara Membersihkan Headset Yang Kotor

Dalam metode ini ada beberapa bahan yang harus dipersiapkan  :

  1. Pertama tentunya headset bukan genset ya :D
  2. Minyak kayu putih
  3. Kapas
Cara kerjanya begini, tuangkan minyak kayu putih secukupnya ke kapas lalu gosok secara perlahan pada headset yang ingin dibersihkan. Lakukan berulang ulang sampai bersih. Hasilnya akan seperti ini

Cara Membersihkan Headset yang kotor
Sebelum
Cara membersihkan Headset yang kotor
Sesudah


























Nah bisa dilihatkan perbedaannya. Tambahan lagi jika kamu terganggu dengan aroma dari minyak kayu putih tadi kamu bisa cuci dengan kapas yang telah dibasahi air.

Sekian dari saya kurang lebihnya mohon maaf , jangan lupa tinggalkan jejak ^_^

12 Komentar:

  1. Bisa dicoba nih pnya saya kotor :D

    ReplyDelete
  2. nyari nyari akhirnya nemu jga cara ngebersihin headset samsung, langsung ane coba ni gan

    ReplyDelete
  3. lumayan bisa di praktek besok kalau sudah kota :)

    ReplyDelete
  4. Ane kira pakai minyak tanah gan... wkwkw. Habis itu tinggal dibakar nah kan bersih deh headsetnya wkwkwk

    ReplyDelete
  5. ada cara lain selain make minyak kayu putih ngga gan?? soalnya dirumah ane ga ada Minyak Kayu Putih wkkwkw

    ReplyDelete
  6. Baru tau ane gan pakai minyak kayu putih :3. Pingin coba dan lihat hasilnya

    ReplyDelete
  7. yang lebih tepat kupingnya yang dibersihin wkwkwk :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bersihinnya pake minyak kayu putih wkwkk :D

      Delete
  8. makasih infonya... sudah di terapkan dan berhasil kinclong :)

    ReplyDelete

Peraturan Dalam Berkomentar :

[+] Marilah Kita Budayakan Berkomentar Sesudah Membaca Artikel.
[+] Dilarang Menghina, Promosi Atau Iklan, Menyelipkan Link Aktif.
[+] Dilarang Berkomentar Yang Mengandung Unsur Porno, Spam, Sara, Politik, Profokasi.
[+] Budayakan Berkomentar Dengan Sopan, Bijak, dan Sesuai Artikel (Dilarang Berkomentar Diluar Topic)

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^_^