Download Pro Evolution Soccer 2017 PC Full Version

Pro Evolution Soccer 2017 (PES 2017) atau banyak negara di Asia menyebutnya Winning Eleven 2017 merupakan game simulasi olahraga khususnya sepak bola yang dikembangkan oleh PES Productions dan Konami sebagai penerbitnya. Game ini dirilis pada bulan September 2016 lalu untuk pengguna PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 and PlayStation 4, dan juga akan tersedia pada konsol PS4 Pro.

Dalam Pro Evolution Soccer 2017 terdapat banyak sekali fitur baru sudah saya jabarkan pada postingan sebelumnya, 10 Fitur Baru di PES 2017

Nah kali ini Saya akan memberikan Pro Evolution Soccer 2017 PC Full Version Crack Gratis, tetapi sebelumnya lihat dulu spesifikasi-nya. bisa dilihat DISINI


Download PES2017 Free Crack
Title : Pro Evolution Soccer 2017-CPY
Genre : Simulation,Sports
Developer : PES Production
Publisher : Konami
Release Date : 15 Sep, 2016
File Size : 10.78 GB / Split 10 parts 998 MB + Single Link ISO
Mirrors : Mega.nz, DownAce, Google Drive, Uptobox, Upfile.Mobi


Link Download Pro Evolution Soccer 2017 Full Version Crack Free

MEGA  

- Pro Evolution Soccer 2017-CPY

 DOWNACE  

- Pro Evolution Soccer 2017-CPY

GOOGLE DRIVE  

- Pro Evolution Soccer 2017-CPY

UPTOBOX  

- Pro Evolution Soccer 2017-CPY

UPFILE  

- Pro Evolution Soccer 2017-CPY

SINGLE LINK 

- Pro Evolution Soccer 2017-CPY

CRACK FIX  

- Pro Evolution Soccer 2017 CRACKFIX-CPY

 Rar password: www.ovagames.com

Cara Install Pro Evolution Soccer 2017 Crack Full Version Update Oktober 2016 Free

GAME / ISO :
1. Unrar
2. Burn or mount the image
3. Install the game
4. Copy the crack
5. Enjoy
Server Server Khusus di Point Blank Garena Indonesia
Notes:
• This version is the 1.01.00, the update that came out on october 27th is not included
• The settings language is based on the OS language and cannot be changed, the game too but you can change the text & audio language in the options, the release includes all 16 languages
• Personal note: Konami, fuck you very much for this shitty port. And what the fuck is PM Black White?!

CRACK FIX:
1. Unrar
2. Copy the crack
3. Enjoy

Note: Sorry guys, we missed a tiny thing, now you can finally train your men. We know you were pulling your hair about this.
Segitu aja ya selamat Mencoba ^_^

Rekomendasi Modem 4g LTE Murah

Internet, adakah orang sekarang yang tidak membutuhkan internet? baik dari daerah Perkotaan maupun perdesaan, dari yang muda sampai yang tua sekalipun membutuhkan internet. Dimanapun, sekrang ini internet menjadi suatu kebutuhan pokok. Banyak sekali yang bisa kita dapat dari internet, apalagi dari tahun ke tahun internet semakin canggih dari segi penggunaan atau fungsinya.

Dan sekarang internet di indonesia telah dalam era 4G Long Term Evolution (LTE). Teknologi penerus 3G memang mampu memberikan kecepatan akses data yang lebih cepat dari 3G dikatakan pula kecepatan 4G LTE mampu mencapai 150Mbps. Dengan kecepatan tersebut tentunya akan melancarkan kita dalam mengakses internet, mengirim file berukuran besar, streaming video, bahkan untuk mencari pengetahuan atau inspirasi.

Namun 4G kini masih kurang bisa di rasakan secara maksimal, karena masalah jangkauan atau lokasi. Biasanya di daerah pedesaan masih belum bisa merasakan 4G ( pengalaman :( ).



Nah, kali ini saya akan memberikan rekomendasi Modem 4G LTE Murah dan juga Bagus penasaran? langsung saja simak ^_^

Modem 4G LTE Murah Terbaik


1. ZTE MF90




ZTE adalah salah satu brand yang sudah lama berkecimpung di dunia modem. Belum lama ini ZTE memperkenalkan sebuah modem 4G LTE terbarunya yang bernama ZTE MF90. Modem tersebut dibundling dengan salah satu operator 4G LTE ternama yang ada di Indonesia, yakni Bolt. Modem terbaru ZTE ini dapat digunakan untuk komputer Windows ataupun Mac.

2. Huawei E3372



Ingin modem super cepat namun harganya murah? Coba pilih salah satu modem terbaru dari Huawei ini, yakni Huawei E3372. Modem yang dijual dengan harga 400 ribuan ini menawarkan kecepatan akses internet hingga 150 Mbps. Modem yang satu ini dapat digunakan untuk semua operator selular di Indonesia yang sudah mendukung 4G LTE.

3. Sierra 320U



Satu lagi modem 4G LTE murah yang memiliki kualitas unggulan. Ya, Sierra 320U adalah salah satu modem murah yang dijual dengan harga 380 ribuan dengan kecepatan up to 150 Mbps. Sayangnya modem ini hanya support di frekwensi 2100 dan 2600 MHz saja. Jadi anda tidak bisa menggunakannya untuk operator GSM yang ada di Indonesia.

4. Huawei E5577


Selain Huawei E3372, ada satu lagi modem 4G LTE yang tak kalah keren yakni Huawei E5577. Modem yang satu ini memang dibundling dengan operator Bolt. Namun kabarnya ada versi lain dari modem ini yang dapat diisi semua operator GSM (versi unlock). Modem ini memiliki display LED dan dijual dengan harga 500 sampai 600 ribuan.

Itulah tadi beberapa informasi mengenai 4 modem 4G LTE terbaik yang cepat dan murah. Semoga dapat membantu buat kalian yang sedang ingin mengupgrade modem kalian atau yg ingin menjajal kecepatan modem 4.

Serial Key Windows 7 Ultimate Gratis Update 2016

Wussup gaes, selamat apa aja deh ya. Windows kamu trial version? dan sudah habis? mau beli windows ori tapi dana lagi gak ada? mungkin kamu bisa menggunakan Serial Key yang banyak beredar di internet.

Mendapatkan windows key secara gratis cukup sulit mungkin kalian akan mencari kunci sana-sini selama satu hari bahkan mungkin bisa lebih dari itu. Nah kamu dapat mencoba beberapa kunci berikut ini tetapi tidak semua bisa anda gunakan dalam kata lain tidak work, tetapi jika kamu pengguna windows7 ultimate mungkin beberapa Serial key berikut bisa kamu coba. Berikut adalah Serial Key untuk window 7 ultimate 64 bit.



Serial Key Windows 7 Ultimate Gratis 2016 :


8X2Y6-2R9QV-ME2FY-8MJ3B-4CQB8
DF6YR-DFEXQ-WR8LA-STH43-QYR5N
FDJK4J-8GTSF-R94QY-SR8OS-3KGTF
4RFLJ-FH84S-3TYPD-KLPEW-UYOR5
VYL8D-JFXE8-RNGH9-UT89E-XRTD9
        

AXBS6-LR9OV-MEYF5-RMJB9-UCRT2P
SF6YR-DEVX1-WSSL4-STPO3-QEX5P
WDJK4J-XGTS3-RY4TY-REHO2-3CSTF
PRFLJ-FHDX4-PRXP6-KLUR7-UYOR5
HYKI5-LITF8-RESH9-UTXV6-XLWQ8

Game Online yang Dapat Menghasilkan Uang

Wussup gaes, mungkin dari kamu pernah denger kata kata "Main game buang buang waktu, gada manfaatnya, buang buang uang!". wooo calm down, siapa bilang main game itu gada manfaatnya, sebetulnya semua tergantung individu masing masing sih ya.

Sekarang ini bermain game bukan hanya sekedar untuk melepas penat ataupun untuk refreshing saja. Bermain game kini bisa dilakukan sebagai sarana untuk menghasilkan uang. Wow bagaimana bisa? Nah, Terbukti sudah banyak orang yang sukses hanya dari bermain game.

Ya, ada beberapa game yang jika kalian mainkan dengan serius dapat menghasilkan uang yang tidak sedikit. Bentuk dan cara menghasilkannya juga sangat bermacam-macam, mulai dari melakukan jual beli akun atau item, mengikuti kejuaraan game(turnament), sampai dengan membuat video tutorial bermain game dan menguploadnya ke Youtube. Nah, Biasanya game penghasil uang tersebut itu adalah game online.

Bagi anda yang belum tahu apa itu game online, game online adalah game yang dapat dimainkan secara multiplayer dengan dua pemain atau lebih menggunakan koneksi internet. Jadi tak harus di satu tempat dan saling berhadapan, beberapa pemain bisa bermain bersama pada satu game yang sama dalam waktu yang bersamaan.

Nah berikut 4 Game Online yang Dapat Menghasilkan Uang


Cara Mendapatkan uang dari Game Onlin

1. Team Fortress

Game online penghasil uang terbaik yang pertama adalah Team Fortress. Game yang satu ini merupakan game besutan salah satu developer game ternama yakni Valve. Anda bisa mendapatkan uang dari game ini melalui trade atau jual beli item yang berupa kosmetik. Item tersebut dapat membuat karakter pemain dalam game menjadi lebih keren.

2. Dota 2

Selanjutnya ada game online penghasil uang paling fenomenal saat ini, apa lagi kalau bukan Dota 2. Game yang satu ini merupakan game bergenre MOBA yang sangat populer dan banyak dimainkan. Anda bisa mendapatkan uang dari game ini melalui trade atau jual beli item, atau bisa juga mengikuti kejuaraan atau kompetisi yang sering diadakan secara rutin.

3. Second Life

Selain itu ada game keren penghasil uang lain bernama Second Life. Game ini sudah ada sejak tahun 2003 yang memiliki genre MMORPG. Dalam game ini pemain bisa mengumpulkan uang virtual melalui kegiatan yang telah dilakukan di dalamnya. Uang virtual tersebut nantinya dapat ditukarkan dengan uang nyata yang jumlahnya tidak sedikit.

4. Entropia Universe

Satu lagi game online yang bisa menghasilkan uang adalah Entropia Universe. Game yang satu ini merupakan game bergenre MMORPG yang di dalamnya terdapat uang virtual dari hasil menyelesaikan misi atau kegiatan yang lain. Uang virtual tersebut nantinya dapat ditukarkan dengan uang nyata tanpa melalui perantara, alias langsung masuk ke rekening yang anda miliki.

Game online penghasil uang terbaik tersebut bisa anda manfaatkan untuk mengeruk rupiah maupun dollar dalam jumlah yang banyak. Dari game-game tersebut terbukti tak sedikit orang yang sukses dan bisa membeli berbagai macam barang mulai dari smartphone, mobil, sampai dengan rumah. Keren bukan?

Aplikasi Untuk Membuat Avatar Kartun

Membuat avatar kartun diri sendiri sebenarnya bukan merupakan perkara yang sulit. Apalagi saat ini sudah banyak aplikasi ataupun tools pendukung yang dapat membuat avatar kartun dengan mudah, cepat, dan instant. Jadi kita tidak memerlukan keterampilan desain grafis yang mumpuni untuk melakukan hal ini.

Berbicara soal aplikasi pembuatan avatar kartun saat ini sangat banyak jenisnya, mulai dari aplikasi komputer, website, sampai dengan aplikasi smartphone Android. Ya, jika anda membuka Play Store pastinya akan dengan mudah menemukan beberapa aplikasi pembuatan avatar kartun instant. Aplikasi-aplikasi tersebut memiliki bantak fitur yang keren dan unik. Dan yang terpenting anda bisa mendapatkan aplikasi tersebut secara gratis.



Sekedar saran sebelum membuat avatar kartu diri anda atau teman anda menggunakan aplikasi pembuat avatar kartun, pastikan anda tahu detail wajah yang ingin anda buat agar nanti hasilnya juga bagus. Saat orang melihat desain avatar anda, ia akan tahu bahwa itu adalah anda. Oke, berikut info lengkapnya.Aplikasi Android Pembuat Avatar Kartun Terbaik

Aplikasi Android Pembuat Avatar Kartun

1. FaceQ
Advertisement

Aplikasi Android pembuat kartun avatar terbaik yang pertama adalah FaceQ. Aplikasi ini dapat membantu anda dalam membuat avatar kartun chibi yang imut dan lucu. Tak hanya itu saja, anda juga bisa memilihkan model baju serta warna background yang cocok untuk avatar kartun yang telah anda buat.

2. MyIdol

Yang kedua ada aplikasi yang tak kalah keren bernama MyIdol. Aplikasi ini dapat anda gunakan untuk membuat sebuah avatar kartun 3D yang keren dan unik. Sama seperti aplikasi sebelumnya, aplikasi ini juga memiliki fitur untuk memilih baju dan beberapa aksesoris lainnya yang membuat kartun avatar yang anda buat semakin menarik.

3. Chibi Me

Di posisi ketiga ada aplikasi pembuat avatar kartun yang tak kalah keren bernama Chibi Me. Aplikasi ini dapat digunakan untuk membuat avatar kartun khas Jepang yang lucu dan imut. Selain itu aplikasi ini juga memiliki tampilan yang cukup minimalis dan mudah digunakan.

4. Bitmoji

Untuk anda yang ingin membuat avatar kartun full body atau seukuran badan penuh bisa menggunakan aplikasi Bitmoji. Dengan aplikasi ini anda bisa membuat karakter kartun yang lucu dan keren. Sebenarnya aplikasi ini masih satu rumpun dengan aplikasi Bitstrips yang digunakan untuk membuat komik strip.

5. WeeMee

Satu lagi aplikasi Android yang dapat digunakan untuk membuat avatar kartun terbaik saat ini adalah WeeMee. Aplikasi ini memiliki ratusan tools yang dapat digunakan untuk mendesain avatar kartun sendiri. Selain itu aplikasi ini juga memungkinkan anda untuk mengedit avatar yang sudah jadi sehingga lebih menarik.

Ternyata untuk membuat sebuah avatar kartun untuk diri sendiri kita tidak perlu kemampuan desain grafis yang handal, cukup manfaatkan aplikasi pembuat avatar kartun Android, maka kita sudah bisa menghasilkan avatar kartun yang keren dengan mudah dan cepat.

sumber : monthlytech.com

Game iPhone Gratis Terbaik 2016

Whats up gaes pada kesempatan kali ini saya akan membahas game yg ada di iPhone. Seperti yang kita tahu bahwa iPhone termasuk salah satu smartphone yang paling diminati saat ini.

Populasi pengguna iPhone di Indonesia juga tak sedikit, walaupun masih kalah banyak dibandingkan dengan pengguna Android. iPhone sendiri menggunakan sistem operasi iOS yang merupakan sistem operasi racikan Apple sendiri. OS ini eksklusif hanya tersedia untuk produk-produk Apple seperti iPhone, iPad, dan juga iPod. Spesifikasi yang dimiliki oleh iPhone saat ini sangatlah mantap. Jadi tidak masalah saat digunakan untuk menjalankan game-game berat.

Bahkan diantara perangkat Android, iPhone lah yang paling handal saat digunakan bermain game. Walaupun kalah spesifikasi di atas kertas, namun saat di lapangan boleh diadu dengan smartphone Android apapun. Bisa dibilang iPhone dengan CPU dual core masih menang telak dibanding Android quad core. Berikut info game iPhone terbaik 2016.Game iPhone Terbaik dan Gratis Tahun 2016

Game iPhone Terbaik

1. Dashy Crashy

Bagi anda yang suka game balapan di jalan raya, alangkah baiknya coba game yang bernama Dashy Crashy ini. Ya, game yang satu ini merupakan game balapan di jalan raya yang sangat unik, karena banyak kendaraan yang bertabrakan. Jadi anda harus menghindari mobil-mobil tersebut hingga menempuh jarak terjauh. Semakin jauh jarak yang anda tempuh, maka akan banyak mobil baru.

2. Gods of Rome

Dari namanya saja pastinya anda sudah bisa menebak game seperti apa ini. Ya, Gods of Rome adalah salah satu game iPhone terbaik dengan genre pertempuran di Coloseum. Banyak hero-hero jawan Romawi kuno yang bisa anda jajal skill bertarungnya. Tak hanya itu saja, game ini juga dapat dimainkan secara online bersama teman-teman.

3. Sky Hoppers

Game iPhone terbaik selanjutnya adalah Sky Hoppers. Game yang satu ini sangat seru dan tidak pernah terasa membosankan walau dimainkan berulang-ulang kali. Ya, hampir semua pemainnya merasa kecanduan saat bermain game ini. Sebenarnya jalan permainan dari game ini cukup simpel, pemain hanya perlu mengikuti jalur dan mengingatnya.

4. Modern Combat 5

Satu lagi game iPhone gratis dan terbaik, yakni Modern Combat 5. Sebenarnya game ini tak hanya populer di iPhone saja, namun juga beberapa platform lain seperti Android dan Windows. Game yang satu ini bertema FPS di mana pemain akan dibawa ke pertempuran dengan misi yang sangat seru dan mendebarkan.

Semua Game iPhone terbaik 2016 tersebut bisa anda dapatkan di App Store baik secara gratis. Sebelum download pastikan anda sudah memiliki Apple ID. Apple ID ini fungsinya sama seperti aku Gmail di HP Android. Jadi pastikan anda memilikinya sebelum mendownload game-game tersebut.

sumber : http://monthlytech.com


Tips Membedakan Stik Original Dengan KW atau Palsu

Okay guys, artikel kali ini kita akan membahas bagaimana Cara Membedakan Stik Asli Dan Palsu Pada Playstation. Bagi para penggila game yang suka bermain game khususnya yang menggunakan console PlayStation, tentunya banyak hal yang mendukung kenyamanan pada saat kita bermain, salah satunya adalah kualitas stik/controller yang digunakan. Kita harus akui bahwa semakin sering kita gunakan, maka stik/controller juga akan semakin cepat rusak, terlebih jika sering digunakan untuk bermain game yang membutuhkan kecepatan dan respons, apalagi di perparah dengan kita yang tidak tahu cara merawat stik/controller dengan benar. Membeli stik/controller PS yang baru di pasaran menjadi satu solusi jalan keluar, namun sayangnya kadang banyak beredar stik/controller PlayStation palsu atau KW yang tentunya kualitasnya jauh berada di bawah stik/controller PlayStation yang asli.

Ada beberapa tips sederhana untuk menghindari stik palsu atau KW, Cara Membedakan Stik Asli Dan Palsu Pada Playstation:

  • Hati-hati bila menemukan toko yang menawarkan stik PS dengan harga yang jauh dari harga pasar, dan tidak dengan jujur dalam menjabarkan stik-stik yang di jualnya. Ada dua kemungkinan mengapa toko berani menawarkan stik dengan harga murah, yakni karena stik tersebut KW atau stik secondhand yang sudah direkondisi, dan keuntungannya banyak. Sering-sering bertanya kepada teman-teman yang lebih berpengalaman atau yang sudah pernah berbelanja di toko yang memang sudah di rekomendasikan banyak orang.
  • Salah satu ciri khas untuk stick PS original, umumnya tulisan Sony berwarna silver metalic glittering atau terdapat debu silver yang berwarna mengkilap.
  • Pada bagian rubber pad atau karet pada analog stik/controller original memiliki permukaan yang lebih kasar. Pergerakan analog lebih responsif yang original. Buat pemain yang sering main game bola, yang sering menggunakan analog, akan merasakan feel yang berbeda ketika main menggunakan stik/controller yang kualitasnya memang di bawah standard.
  • Untuk casing stik original hadir dengan warna yang tidak mengkilap atau doff.
  • Dari segi label, stik PS original terlihat lebih rapi penempelannya.
  • Meski tidak bisa dijadikan patokan resmi, tetapi untuk stik palsu atau KW biasa beratnya lebih ringan karena bahan metal yang digunakan dalam pembuatannya juga lebih ringan. Stik PS original biasanya lebih mantap ketika digenggam dan casingnya terbuat dari material plastic yang lebih tebal. Yang sudah sering menggunakan original controller, pasti ada feel berbeda ketika memegang stik/controller yang bukan asli.
  • Gambar di bawah ini bisa kita lihat contoh yang saya ambil adalah stik/controller PS3 original dan palsu/KW, dimana barcode yang tercetak diawali dengan dua huruf lalu diikuti 11 deret angka adalah yang original. Untuk stik/controller yang palsu/KW biasanya hanya terdapat angka saja yang jumlahnya 13 deret dan penempelannya pun tidak rapi. Untuk Stick yang original kita akan temuin bahwa arus batere yang di gunakan besar 500mA, kalo yang KW 300mA. Dapat dilihat dari gambar, yang  warna merah adalah stik/controller yang palsu dan yang warna hitam adalah stik/controller yang asli.
stick kw
stick original


Walaupun tips Cara Membedakan Stik Asli Dan Palsu Pada Playstation diatas kadang suatu saat bisa berubah dengan semakin maju dan pintarnya teknology untuk mengkloning suatu barang menjadi sangat mirip dengan aslinya, tapi dengan meneliti dengan seksama kualitas stik yang ditawarkan, maka kita bisa terhindar dari keberadaan stik PS palsu atau KW. Meski harga stik KW tergolong jauh lebih murah, tetapi saat digunakan untuk bermain akan sangat terasa perbedaanya. Jadi, sebisa mungkin kita harus membeli stik/controller pengganti yang original juga agar kita bisa tetap nyaman saat bermain game-game favorit kita. Bila teman-teman suka dengan artikel ini dan terasa bermanfaat, silahkan berbagi kepada teman-temannya. Terima kasih semuanya.

Sekian tips cara membedakan stik asli dengan stik palsu pada playstation, mudah mudahan dengan begini kita semua bisa lebih jeli dalam memilih gear gaming ya ^_^

sumber : http://station-news.com/

Spesifikasi Samsung Galaxy S8 Bocor Di Weibo

Jadi kita telah mendengar beberapa rumor mengenai Samsung Galaxy S8. Salah satu rumor tersebut yaitu Samsung s8 akan memiliki layar 4K VR-ready, dan beredar pula bahwa ponsel ini akan didukung chipset Exynos 8895 with GPU ARM’s new Mali-G71, yang akan membuatnya menjadi ponsel yang sangat powerful.



samsung s8



Seperti yg ada di Weibo, samsung s8 memiliki resolusi layar 4K dengan ukuran layar 5.2-inch. Dikabarkan pula samsung s8 nantinya memiliki RAM sebesar 6GB. Dengan 30MP kamera belakang yang dilengkapi dengan optical image stabilization, dan kamera depan 9MP.

Dengan internal storage minimal sebesar 64GB, baterai 4,200mAh, dan akan dilengkapi dengan irish scanner, fingerprint scanner, wireless charging, and a built-in projector. WOWWW

Tetapi itu semua masih belum jelas kepastiannya, jika memang benar adanya harganya pasti mahal banget tu wkk. Ya siap siap menabung deh.


Tips Cara Mengatasi Lag Pada PES2017 (UPDATE)

Tahun ini PES menjadi salah satu yang terbaik dalam hal menciptakan game simulasi olahraga, Siapa sih yg gatau pes yakan? Nah di tahun ini Konami resmi merilis PES2017. Mungkin beberpa dari kalian sudah memainkannya.

Sayangnya, pengguna PC tidak mendapatkan fitur game ini secara maksimal, versi PC dari PES 2017 jauh lebih terbatas atau berbeda, dibandingkan dengan PES2017 di PS3 dan Xbox 360 terutama dari segi grafik permainan. Yap banyak saya lihat kritikan yang menjurus ke Konami tentang hal ini.

Mereka bilang bahwa Konami tidak respect terhadap PC User, Dari segi fitur khususnya grafik jika di bandingkan dengan Anda memainkan PES2017 di PS4 atau Xbox One perbedaanya sangat jauh. Namun bagi PC user dengan spek yang bisa di bilang rendah masalah ini tentu tidak terlalu mereka pusingkan. Tidak hanya itu, versi PC jika Anda bermain PES 2017 pada PC biasanya rada nge-lag, shuttering dan sebagainya padahal spesifikasi sudah memenuhi,biasanya ada masalah lain yaitu , Directx PES2017 yang Error, STARTUP PES2017 CRASHES, DLL PES2017 ERROR.
Tips Membedakan Stik Original Dengan Yang KW/Palsu
Nah pada kesempatan kali ini saya akan membantu Anda menyelesaikan masalah itu.

Tips Trick Agar PES2017 Lancar


Tapi pertama-tama, cobalah cek spesifikasi minimum dari PES2017 :

MINIMUM:
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, SP2 Vista
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon X2 ? 240 atau prosesor yang setara
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c video card yang kompatibel. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD / ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 atau lebih baik)
  • DirectX: Versi 9.0c
  • Penyimpanan: 8 GB ruang yang tersedia
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Catatan tambahan: 800 x 600 resolusi monitor; 4x DVD-ROM Drive; TCP / IP 512 kbps atau lebih tinggi
DIREKOMENDASIKAN:
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, SP2 Vista
  • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom X4 ? 925 atau setara prosesor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c video card yang kompatibel. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD / ATI Radeon HD4850 ??/ Intel HD Graphics 4000 atau lebih baik)
  • DirectX: Versi 9.0c
  • Penyimpanan: 8 GB ruang yang tersedia
  • Kartu suara: DirectX 9.0c kartu suara yang kompatibel
  • Catatan tambahan: resolusi 1280 x 720 monitor; 8x DVD-ROM Drive; TCP / IP 1,5 Mbps atau lebih tinggi
Jadwal Rilis Game Lengkap 2016


Harap diperhatikan cara cara berikut yang akan kamu coba, boleh kamu ikutin boleh tidak, resiko tanggung sendiri ya wkk. Saya Muhammad Adip tidak bertanggung jawab atas masalah yang mungkin timbul atau masalah yang mungkin terjadi setelah anda mencoba cara cara di bawah ini.

FPS DROPS dan Shuttering (Patah - Patah) di PES2017

Untuk permainan dengan spesifikasi serendah PES 2017, lalu sering patah patah dan mengalami penurunan frame rate yang drastis padahal spesifikasi sudah memenuhi.

Jika itu terjadi pada Anda, dan kamu menggunakan GPU Nvidia, Coba langkah-langkah berikut ini mungkin akan dapat membantu:
  • Buka Nvidia Control Panel
  • Pergi ke 3D settings
  • Set Power Management Mode to Prefer Maximum Performance
Ada cara lain mungkin pengguna NVidia Dapat mencoba cara ini:

  • Buka Program Settings di Nvidia Control Panel, dan carilah PES 2017.
  • Run the game with these settings: Maximum pre-rendered 
  • frames: 4
  • Vertical Sync: On
  • Triple Buffering: On
Jangan lupa atur agar GPU kamu terintegritas pada satu GPU, biasa terdapat pada PC/Laptop yang memiliki dua GPU mis : Intel HD Graphic dan Nvidia Berikut Screenshotnya

Cara Mengatasi PES2017 Error Lag


DirectX ERROR Pada PES2017

Untuk masalah ini sebetulnya sih sederhana jika kamu mengalami kesulitan atau gagal menjalankan permainan karena error DirectX, Mungkin DirectX kamu sudah usang, atau rusak. Download DirectX yang baru, dan instal ulang saja DirectX kamu ya semoga dapat menyelesaikan masalah ini ya :).

Crash STARTUP di PES2017

Crash startup di PES 2017, hmm... jika kamu mengalaminya, ini mungkin menunjukkan bahwa driver kamu rusak atau kurang up tu date yang mana akan sangat mengganggu jalannya permainan. Dengan mengupdate driver driver juga dapat mengurangi Lag pada Pes 2017 kok
  • Pastikan OS Anda diperbarui ke edisi terbaru
  • Men-download dan menginstal versi terbaru dari Steam
  • Pastikan bahwa Anda memiliki versi terbaru dari driver yang diinstal untuk GPU Anda
  • Jika masih mengalami masalah, coba deh download dan instal Scanner Driver, tools satu ini dapat mengupdate driver dengan satu kali klik. Dan juga tools ini dapat mendeteksi driver yang belum di update, dan meng-upgrade driver driver kita dalam sekejap.

DLL ERROR PADA PES2017

Seperti crash startup, kesalahan DLL biasanya karena DLL yang hilang atau file DLL telah rusak. Masalahnya adalah, mencari tahu mana file DLL yang rusak karena banyaknya File DLL mungkin untuk mencarinya kan susah ya.

Cara mengatasinya adalah dengan menggunakan tools DLL File Fixer kamu bisa mendownload Di SINI.
  • Pastikan Anda catat file DLL yang error pada saat pesan error DLL di PES2017 muncul.
  • Masukan Nama DLL yang error tadi  ke dalam Fixer DLL File, dan tools ini akan menginstal file DLL yang hilang itu, jadi don't worry yah tentang kesalahan DLL dengan tools ini akan sangat membantu.
UPDATE 2017 (Pengalaman Pribadi)

Ane curhat sedikit ya gan wkk. Dulu laptop saya sangat playable banget buat memainkan Game ini, dari spesifikasinya saja sudah mencukupi. Tetapi lama kelamaan saya merasakan perubahan saat saya memainkan game PES2017 ini, saya mulai berpikir kok mulai nge-lag ya? padahal dulu engga deh. Jika kalian merasakan apa yang seperti aku rasakan mungkin kalian bisa coba tips dari saya. Kalian bisa membaca-nya DISINI

Watch Dogs 2 Memperkenalkan System Gameplay Yang Baru

Direktur Kreatif Watch Dogs 2 Jonathan Morin menjelaskan skill sistem di Watch Dogs 2.

Ubisoft merubah banyak hal di Watch Dogs 2. Permainan ini memperkenalkan sistem follower baru yang hasilnya menjadi lebih banyak reward dan research points. Anda bisa mendapatkan lebih banyak pengikut dengan menyelesaikan dalam game quests dan beberapa side missions. Dalam sebuah wawancara dengan Wewritethings, Direktur Kreatif Watch Dogs 2 Jonathan Morin menjelaskan bagaimana the skill system bekerja.

"Kemudian perubahan kedua adalah bagaimana kita berurusan dengan mata uang. Anda akan perlu menghabiskan poin penelitian untuk membuka keterampilan. Untuk membuka ini dapat dengan mengumpulkan pengikut. Setiap kali Anda naik level, Anda mendapatkan beberapa point yang sama dengan pertandingan pertama. Tapi ini bukan satu-satunya cara untuk mendapatkan point. Kali ini Anda juga bisa mendapatkan poin melalui eksplorasi.


Download Watch Dogs 2 di PC

"Jadi mendapatkan keterampilan lebih juga dapat membantu Anda menjangkau lebih banyak point di dunia terbuka. Kami ingin memastikan tantangan dalam dunia terbuka akan memberikan reward penting untuk pemain. Jadi jika Anda ingin semua keterampilan yang Anda harus juga mengeksplorasi Bay Area luar jalan, "kata Morin.

Sepertinya permainan ini akan memiliki sistem keterampilan yg luas dan menarik dibandingkan dengan yang sebelumnya. Watch Dogs 2 keluar pada bulan November untuk PS4, Xbox One dan PC.

Review NBA 2K17

2K telah naik tinggi pada keberhasilan seri NBA untuk beberapa tahun sekarang, gerhana persaingan yang disajikan oleh Electronic Arts 'Hidup seri NBA. Untungnya bagi penggemar basket, NBA 2K17 meningkatkan pertaruhan tinggi dengan pilihan kustomisasi yang mendalam dan berfokus pada chaining bergerak hati. Jika NBA 2K16 adalah satu langkah ke bawah untuk waralaba lama berjalan maka iterasi terbaru memastikan bahwa Visual Konsep kembali ke alas memberikan tindakan basket oktan tinggi.

Modus MyCareer kembali di 2K17 dan itu lebih baik dari sebelumnya. Bagi mereka yang tidak menyadari, modus MyCareer sebenarnya story mode di mana Anda dapat memindai wajah Anda menggunakan aplikasi pendamping (meskipun hasil scan bisa berkisar dari benar-benar lucu dengan sempurna). Anda mengambil peran dari pemain SMA sebagai Anda naik ke atas sementara meraih kesepakatan dukungan di sepanjang jalan. Anda juga diberikan akses ke ponsel di mana Anda dapat berbicara dengan anggota yang berbeda tim, pelatih atau hangout dengan teman-teman. Awalnya, modus cerita mungkin merasa sedikit biasa tapi sekali Anda mendapatkan memahamkan pengambilan keputusan sehari-hari, pengalaman menjadi jauh lebih mendalam. Sayangnya Anda tidak dapat melewatkan melalui cutscenes cerita jadi ini mungkin mengganggu beberapa pemain yang ingin menghindari plot-garis dan melompat langsung ke tindakan. Terlepas dari masalah kecil ini, modus MyCareer terasa jauh lebih baik daripada apa yang ada dalam iterasi tahun lalu dan itu adalah ledakan lengkap setelah Anda mulai menginvestasikan waktu Anda ke dalamnya.


"The di lapangan gameplay terasa halus dari sebelumnya dan tampaknya bahwa pemain sekarang dalam posisi yang lebih baik untuk mengontrol berlangsung aksi."

Di lapangan gameplay terasa halus dari sebelumnya dan tampaknya bahwa pemain sekarang dalam posisi yang lebih baik untuk mengendalikan aksi berlangsung. Pemain sekarang dapat dengan mudah rantai bergerak dan tarikan manuver hati membantu Anda dengan mudah menghindar pembela tim lawan. Namun pengalaman dapat diseret turun karena beberapa mekanik lewat merata karena AI pemain yang masih tidak berjalan di jalur kanan di kali. Namun meskipun gangguan kecil ini, tampaknya Visual Konsep telah tetap beberapa bug yang mengganggu dari permainan sebelumnya. Ketika Anda melewati bola ke AI berdiri di dekat perbatasan, kata AI tidak akan terbalik batas. Ini adalah sesuatu yang telah dirusak entri sebelumnya jadi ini adalah menyambut perubahan. Perbaikan lebih lanjut termasuk cara 'hijau' indikator atau karya tembakan yang sukses. Dalam "hijau" masa lalu tidak selalu menjamin tembakan yang sukses, namun hal ini telah diperbaiki dalam angsuran terbaru.

Modus MyGM juga telah diperbarui karena untuk pertama kalinya permainan memungkinkan Anda untuk memilih enam waralaba baru yang dapat ditambahkan ke Asosiasi. Anda dapat auto-desain logo dan seragam mereka atau merancang segala sesuatu secara manual. Rancangan peraturan tampaknya berada di tempat karena setiap tim bisa melindungi delapan pemain. Namun Anda hanya akan kehilangan satu set pemain yang pada gilirannya independen dari berapa banyak tim yang memilih. Secara online bermain tampaknya padat dan server yang memegang cukup baik sejauh ini. Kami mengalami minimal lag saat bermain MyPark dan MyTeam tapi secara keseluruhan pengalaman online secara drastis lebih baik daripada iterasi tahun lalu yang rusak selama beberapa hari setelah peluncuran.

Review NBA 2K17

"Secara keseluruhan, NBA 2K17 mengikuti mantra tua yang baik ..." jika tidak rusak, jangan memperbaikinya. "Permainan dibangun di atas kerangka kerja yang sudah ada dan fantastis dan jika Anda sudah penggemar NBA 2K17 adalah permainan yang Anda butuhkan untuk bermain"

Salah satu hal yang seri NBA selalu unggul dalam adalah presentasi murni dan NBA 2K17 terus tren. pemindaian wajah pemain tampak luar biasa dan perhatian terhadap detail bisa sangat menakjubkan di kali. Di lapangan, animasi dan aliran tubuh pemain individu terlihat realistis dan lebih baik dari sebelumnya. Kru TV termasuk orang-orang seperti Brent Barry, Kevin Harlan, Greg Anthony, Clark Kellogg, Shaquille O'Neal, Chris Webber, Steve Smith dan David Aldridge. Singkatnya Anda tidak akan mendapatkan kru yang lebih baik dari ini di setiap pertandingan olahraga.

Konsep Visual pergi melalui 29 arena NBA dan dicatat skor musik ikonik mereka dan kerumunan suara. Saya kira itu aman untuk mengasumsikan bahwa NBA 2K17 terasa lebih hidup dibandingkan dengan pendahulunya. Pemain dialog khusus dengan suara asli mereka dan wajah dipindai dengan jumlah besar detail lebih lanjut ampli up faktor perendaman. User interface telah dirombak juga ... ada lapisan baru dan scoreboards, dan menarik separuh waktu bagian hiburan yang membuat Anda merasa seperti Anda benar-benar menonton pertandingan di kehidupan nyata. Singkatnya, Visual Konsep telah benar-benar diambil presentasi permainan ke tingkat semua bersama-sama berbeda dengan grafis yang sangat baik dan adrenalin direndam soundtrack.

Secara keseluruhan, NBA 2K17 mengikuti mantra tua yang baik ... "jika tidak rusak, jangan memperbaikinya." Permainan dibangun di atas kerangka kerja yang sudah ada dan fantastis dan jika Anda sudah penggemar NBA 2K17 adalah permainan yang Anda butuhkan untuk bermain . Ini mungkin tidak dapat diakses oleh pendatang baru tapi itu tidak menghentikannya dari menjadi salah satu permainan basket terbaik sepanjang masa. Terlalu banyak cutscenes dalam modus MyCareer dan ketidakmampuan permainan untuk memegang tangan Anda di kali mungkin jarang menghalangi pengalaman Anda, tetapi mekanik gameplay menyegarkan mendalam dan ton mode yang berbeda membuatnya menonjol sebagai salah satu yang terbaik permainan olahraga Anda akan bermain tahun ini.

Spesifikasi Resident Evil 7 di PC

Spek Resident Evil 7 di PC telah terungkap

Meskipun masih empat bulan lagi, Capcom telah mengungkapkan persyaratan sistem PC untuk memainkan Resident Evil 7 ini.


spesifikasi resident evil 7 di pc


Seperti yang tercantum pada Steam, sebagai berikut:

MINIMUM:
  • OS: WINDOWS 7,8,8.1,10 64-BIT
  • Processor: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: 1080P CPU/GPU at 30FPS Players will have to either lowertexture or set streaming textures to OFF in order to optimize performance.

RECOMMENDED:
  • Processor: Intel Core i7 3770 3.4GHz or AMD or better
  • Memory:8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 280X or better
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: "1080P CPU/GPU at 60FPS.

Capcom memberitahukan bahwa "Permainan ini masih menjalani pengembangan, sehingga Spesifikasi Resident Evil 7 di PC masih dapat berubah." Namun, tetap saja harus memiliki PC yang cukup baik untuk memainkan game first-person horrorshow dari Capcom ini

Jadi bagaimana? mampukah PC kalian memainkan game ini? hihi

Rencananya Resident Evil 7 akan dirilis pada tanggal 24 Januari untuk PS4, Xbox One dan PC. Game ini juga akan mendukung PlayStation VR.

download game resident evil 7 PC

Timnas Islandia Tidak Akan Ada di FIFA17?

Tim Islandia tidak akan ada dalam FIFA17 karena cash row antara KSI (asosiasi sepak bola negara itu) dan Electronic Arts. Menurut Presiden KSI Geir Thorsteinsson, EA menawarkan mereka $ 15.000 untuk membiarkan mereka termasuk pula Tim Kanada di FIFA 17.





"Mereka adalah orang-orang membeli hak-hak ini dan mereka hampir mau secara gratis," kata Thorsteinsson pada BBC. "Kinerja kami di Euro menunjukkan bahwa kami adalah tim yang cukup bagus dan banyak yang ingin bermain dengan tim kami. Ini menyedihkan bagi para pemain - tapi kritiklah EA Sports ".

Sementara kita tidak yakin apakah $ 15.000 cukup untuk membeli sebuah lisensi untuk menampilkan Tim Islandia di FIFA 17, harus dicatat bahwa tim ini yg menyingkirkan Inggris dari Euro 2016. Jadi tampaknya, asosiasi sepakbola Islandia percaya bahwa EA perlu membayar lebih untuk mendapatkan mereka di game. "Saya benar-benar merasa jika kita ingin memberikan hak, atau menawarkan hak, itu perlu negosiasi yang tepat dan biaya yang adil," Thorsteinsson lebih lanjut menyatakan.





Kira kira kapan ya timnas indonesia ada di FIFA17? hihi

FIFA 17 akan hadir pada akhir bulan ini untuk sejumlah platform game.

Resmi Konami Umumkan Spesifikasi PES2017 PC

Wussup gaes, buat kamu pecinta game PES dan ingin memainkannya di PC kamu sekarang bisa bernafas lega karena Spesifikasi PES2017 kembali merakyat wkk berbeda dengan rival-nya FIFA17 yang meminta spesifikasi PC yang berat. Namun sepertinya grafik yang diberikan di PC akan berbeda dengan yang ada di platform lain seperti PS4 atau Xbox. Seperti apa spesifikasi PES2017 di PC? Liat sendiri deh wkk



Spesifikasi PES2017 di PC

    Minimum:
    • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
    • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
    • Memory: 1 GB RAM
    • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
    • DirectX: Version 9.0c
    • Storage: 8 GB available space
    • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
    • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher
    Recommended:
    • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
    • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
    • Memory: 2 GB RAM
    • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
    • DirectX: Version 9.0c
    • Storage: 8 GB available space
    • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
    • Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive; TCP/IP 1.5 Mbps or higher
Bagaimana Mampukah laptop/komputer kamu memainkan PES2017? hihi. Nah mungkin segitu saja buat artikel Spesifikasi PES 2017 di PC

Cheat Code Fallout 4 for PC

Kode ini dapat dimasukkan pada saat bermain, tekan ~ untuk menampilkan jendela konsol. Catatan: Anda pertama mungkin perlu mengubah layout keyboard Anda dengan "US" untuk menggunakan fungsi ini. Kemudian, ketik salah satu kode berikut dan tekan [Enter] untuk mengaktifkan fungsi cheat:









Berikut Cheat / Code Fallout 4 di PC :


Result Cheat Code
God modetgm
Invincibility to damagetdm
Gain one levelplayer.advlevel
Set levelplayer.setlevel [level]
Toggle no clippingtcl
Buddha modetim
Show all places on maptmm 1
Full health but radiation remainsplayer.resethealth
Kill targeted NPCkill
Set "carryweight" variableplayer.modav carryweight [number]
Toggle AItai
AI completely ignores youtdetect
Toggle attacks from NPCstcai
Resurrects targeted NPCresurrect
Resurrect indicated creature everywhereresurrect [id]
Kill indicated creature everywherekill [id]
Fully activate all Pip-Boy map markerstmm 1
Kill all NPCs and creatures in the areakillall
Complete every part of main storylinecaqs
Teleport to cheat room with boxes containing every itemcoc qasmoke
Teleport to indicated cellcoc [cell edid]
View targeted companion's affinity to you; maximum is over 1,000getav CA_affinity
Set targeted companion's affinity; will not take effect until next affinity changemodav CA_affinity [number]
View ID of indicated objecthelp [text]
Add item to your inventoryplayer.additem [object id] [amount]
Lists inventory with object IDsplayer.showinventory or player.inv
Equip item from the inventoryplayer.equipitem [object id]
Change your character's gendersexchange
Set minimum jump heightsetgs fJumpHeightMin [number]
Set running speed multiplierplayer.setav speedmult [number]
Set actor value to specific amountplayer.setav [variable] [amount]
Modify an actor valueplayer.modav [variable] [amount]
Set a valueplayer.forceav [variable] [amount]
Advance a point on specific skill branchadvancepcskill [advskill]
Set the scale of targeted objectsetScale
Display the scale targeted objectgetScale
Unlock targeted locked objectunlock
Lock targed object with indicated lockpick difficultylock [number]
Activate targeted object normally used with a switchactivate
Delete targeted objectzap
Permanently delete targeted objectmarkfordelete
Set activation state of targeted object; "0" is close and "2" is opensetopenstate [0 or 2]
Claim ownership of targeted objectsetownership
Spawn item next to player; stack value of "1" required for some itemsplayer.placeatme [object id] [stack amount] [quality]
Move to indicated item within the same location cellplayer.moveto [ref id]
Set how fast time passes; default is "30"set timescale to [scale]
Set the game hour to indicated valueset gamehour to [time]
Set field of view; default is "70"fov [number]
Free-roam cameratfc
Toggle visible menus and UItm
Display current game timegetcurrenttime
View game settings valuegetgs [string]
Send console output to indicated filescof [filename]
Execute list of commands from text filebat [filename]
Clear console textcls

Itulah Cheat / Code Fallout 4 di PC kurang semoga bsia membantu teman teman :)

Cheat GTAV For Xbox 360

Masukkan salah satu kode berikut saat bermain game atau di layar jeda untuk mengaktifkan fungsi cheat. Jika Anda memasukkan kode dengan benar, konfirmasi kecil akan muncul di atas peta. Catatan: GTA 5 cheats untuk Xbox 360 tidak dapat disimpan, dan harus dimasukkan secara manual setiap kali. Mereka juga tidak dapat digunakan selama misi. Jika Anda mengaktifkan menipu dan mulai misi, menipu secara otomatis akan dinonaktifkan. Semua perintah direction harus dimasukkan menggunakan pad digital. Cheats juga menonaktifkan Xbox 360 medali dari yang diperoleh untuk permainan saat save. Jadi, cepat save game Anda sebelum menggunakan kode cheat.








Berikut adalah Cheat / Kode GTA V (5) Untuk Xbox360
Invincibility (Kebal)

Saat bermain game, dengan cepat tekan Kanan, A, Kanan, Kiri, Kanan, RB, Kanan, Kiri, A, Y untuk mengaktifkan cheat kebal selama lima menit. Anda harus memasukkan kode lagi setelah lima menit untuk mengaktifkan kembali. Catatan: kode ini tidak membuat kendaraan menjadi kebal.

Full health and armor

Saat bermain game, dengan cepat tekan B, LB, Y, RT, A, X, B, Kanan, X, LB (3).

Memberikan senjata dan amunisi tambahan.

Saat bermain game, dengan cepat tekan Y, RT, Kiri, LB, A, Kanan, Y, Bawah, X, LB (3) untuk mendapatkan tambahan amunisi dan senapan, granat, pisau, pistol, RPG,Shotgun, SMG, dan senapan sniper.

Lower wanted level

Saat bermain game, dengan cepat tekan RB (2), B, RT, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri.

Meningkatkan wanted level

Saat bermain game, dengan cepat tekan RB (2), B, RT, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan.

Recharge special ability

Saat bermain game, dengan cepat tekan A (2), X, RB, LB, A, Kanan, Kiri, A.

Loncatan Super

Saat bermain game, dengan cepat tekan Kiri (2), Y (2), Kanan (2), Kiri, Kanan, X, RB, RT. Tahan X untuk melompat sangat tinggi.

Berjalan lebih cepat

Saat bermain game, dengan cepat tekan Y, Kiri, Kanan (2), LT, LB, X.

Berenang lebih cepat

Saat bermain game, dengan cepat tekan Kiri (2), LB, Kanan (2), RT, Kiri, LT, Kanan.

Peluru berapi

Saat bermain game, dengan cepat tekan LB, RB, X, RB, Kiri, RT, RB, Kiri, X, Kanan, LB (2).

Peluru peledak

Saat bermain game, dengan cepat tekan Kanan, X, A, Left, RB, RT, Kiri, Kanan (2), LB (3).

Explosive melee attacks

Saat bermain game, dengan cepat tekan Kanan, Kiri, A, Y, RB, B (3), LT.

Slow-motion aim

Saat bermain game, dengan cepat tekan X, LT, RB, Y, Kiri, X, LT, Kanan, A. Kode dapat dimasukkan hingga tiga kali untuk meningkatkan efeknya. Masukkan keempat kalinya untuk menonaktifkan kode.

Gravitasi bulan

Saat bermain game, dengan cepat tekan Kiri (2), LB, RB, LB, Kanan, Kiri, LB, Kiri. Masukkan kendaraan setelah mengaktifkan kode ini mengalami kurang gravitasi. Tekan B setelah melompat untuk melayang.

Mobil slidey

Saat bermain game, dengan cepat tekan Y, RB (2), Kiri, RB, LB, RT, LB.

Bibit sepeda BMX

Saat bermain game, dengan cepat tekan Kiri (2), Kanan (2), Kiri, Kanan, X, B, Y, RB, RT.

Bibit Buzzard (kecil helikopter serang)

    Saat bermain game, dengan cepat tekan B (2), LB, B (3), LB, LT, RB, Y, B, Y. The Buzzard adalah helikopter dengan rudal dan senjata. Untuk mengeluarkannya di daerah yang cukup besar untuk muncul, atau tidak akan keluar.

Bibit Caddy (golf cart)

Saat bermain game, dengan cepat tekan B, LB, Kiri, RB, LT, A, RB, LB, B, A.

Spawn Comet (mobil sport)

Saat bermain game, dengan cepat tekan RB, B, RT, Kanan, LB, LT, A (2), X, RB.

Spawn Duster

Saat bermain game, dengan cepat tekan Kanan, Kiri, (3) RB, Kiri, Y (2), A, B, LB (2).

Spawn Limo (limousine)

Saat bermain game, dengan cepat tekan RT, Kanan, LT, Kiri (2), RB, LB, B, Kanan.

Spawn Parasu

Saat bermain game, dengan cepat tekan Kiri, Kanan, LB, LT, RB, RT (2), Kiri (2), Kanan, LB.

Spawn PCJ-600 sepeda motor

Saat bermain game, dengan cepat tekan RB, Kanan, Kiri, Kanan, RT, Kiri, Kanan, X, Kanan, LT, LB (2).

Spawn Mobil GT (mobil sport dua pintu)

Saat bermain game, dengan cepat tekan RT, LB, B, Kanan, LB, RB, Kanan, Kiri, B, RT.

Spawn Sanchez

Saat bermain game, dengan cepat tekan B, A, LB, B (2), LB, B, RB, RT, LT, LB (2).

Spawn Pesawat Stunt

Saat bermain game, dengan cepat tekan B, Kanan, LB, LT, Kiri, RB, LB (2), Kiri (2), A, Y.
Spawn Trashmaster (truk sampah)

Saat bermain game, dengan cepat tekan B, RB, B, RB, Kiri (2), RB, LB, B, Kanan.

Terjun Dari Langit

    Saat bermain game, dengan cepat tekan LB, LT, RB, RT, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, LB, LT, RB, RT, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan. kode curang ini memunculkan Anda di udara untuk terjun bebas skydive. Jika Anda memegang Analog-stick, Anda dapat meluncur untuk waktu yang lama. Namun, kamu mungkin tidak dapat menggunakan parasut. Dengan demikian, Anda biasanya akan mati. Kemungkinan untuk hidup ada, tetapi Anda akan memiliki darah yang sangat sedikit yang tersisa.

Keadaan mabuk

Saat bermain game, dengan cepat tekan Y, Kanan (2), Kiri, Kanan, X, B, Kiri.

Modus gerak lambat

Saat bermain game, dengan cepat tekan Y, Kiri, Kanan (2), X, RT, RB. kode dapat dimasukkan hingga empat kali untuk meningkatkan efeknya. Masukkan kelima kalinya untuk menonaktifkan kode.

Ganti Cuaca

    Saat bermain game, dengan cepat tekan RT, A, LB (2), LT (3), X. Setiap kali kode yang dimasukkan, berputar dari cuaca cerah, jernih, berawan, berkabut, mendung, hujan, gemuruh, kliring, dan cuaca bersalju.

Konami Signs PES Partnership Deal Dengan FC Barcelona

PES 2017 Konami publisher telah mengumumkan three-year partnership dengan FC Barcelona yang akan memberikan "extensive access to the club's stars."

Dalam siaran pers, Konami menambahkan bahwa ia juga akan memiliki "visible presence within the match day experience" dan iklan di Camp Nou stadion. Selain itu, ia memiliki hak eksklusif untuk membuat ulang Home Stadion dari FC Barcelona di PES 2017 dan "all related PES releases, including mobile titles."

"Kami sangat senang telah menandatangani perjanjian ini dengan Konami, yang sekarang menjadi Premium Partner resmi klub," kata Manel Arroyo, wakil presiden Pemasaran dan Komunikasi FC Barcelona.

"Ini adalah pernyataan yang nyata dari niat untuk kita," tambah Tomotada Tashiro, presiden Konami. "Dengan bekerja sama dengan tim bertubuh Barcelona kami dapat memperkenalkan seri PES untuk basis penggemar global yang sangat besar.

"Kemitraan ini akan memberikan akses kepada para pemain terbaik di permainan modern dan salah satu klub yang paling dihormati dan ambisius di dunia. Seri PES terkenal karena realisme dan kontrol, sehingga cocok seperti tim yang terampil dan permainan yang merayakan kemampuan tersebut adalah sempurna. "

Konami juga telah merilis trailer baru untuk PES 2017. Check it out..



PES 2017 ini rilis tanggal September 13 di Amerika Utara dan 15 September di Inggris. versi PlayStation 4 dan Xbox One akan dikenakan biaya $ 60, sedangkan PlayStation 3, Xbox 360, dan edisi PC dikenakan harga $ 40. Versi khusus PES2017 FC Barcelona akan tersedia.

Tips Trick Cara Menghemat Kuota Saat Bermain Pokemon GO

Jika Anda, seperti kebanyakan orang saat ini yang telah jatuh cinta dengan "Pokemon Go," sebuah game (Augmented Reality) yang memungkinkan Anda menangkap Pokemon di dunia nyata, Anda mungkin telah merasakan adanya peningkatan penggunaan data ponsel Anda akhir-akhir ini. Namun jika anda sudah bertanya-tanya bagaimana cara untuk mengurangi penggunaan data saat bermain "Pokemon Go,".

Game Pokemon GO sendiri ahkir akhir ini menjadi sangat viral, bahkan Justin Bieber pun memainkan game ini. Pokemon go telah mencapai jumlah unduhan sebanyak 10 juta download sejak rilis resminya pertama kali 7 Juli yang lalu. Pencapaian ini memang sangat fenomenal, dan angka penggunanya sampai jutaan per menit, mampu melebihi CoC.

Namun perlu kamu ketahui bahwa Pokemon Go ini sangat boros Kuota, dan juga sangat menguras baterai. Permainan ini membutuhkan koneksi internet yang kuat untuk memainkannya dan mengharuskan kamu untuk menggunakan GPS. Game ini menggunakan kamera utama, dan Geo-Loacation yang berbasis GPS secara realtime. Bisa dibayangkan, ketika pemain berpindah pindah tempat, secara otomatis game akan memanggil data, untuk memperbarui peta. Tak heran jika game Pokemon Go ini membutuhkan kuota internet yang cukup besar. Dari hasil percobaan sebuah web Detekno, Detekno menghitung jumlah data yang dikonsumsi game ini sekitar 5-10 MB per jam, tergantung sejauh dan sesering apa pemain bergerak mencari Pokemon. Karena permainan ini mengharuskan Anda untuk pergi ke luar, Anda mungkin menjauh dari koneksi Wi-Fi dan menggunakan data Anda untuk mencari Pokeballs. Namun kamu tak perlu khawatir saya punya punya solusi atau cara menghemat kuota internet saat bermain Pokemon Go, penasaran seperti apa? berikut ini tutorialnya. Simak tips berikut untuk cara menghemat kuota internet saatt bermain "Pokemon Go,"

Baca Juga : Jadwal Rilis Game Lengkap Android, PC, DLL



Untuk menghemat penggunaan data saat bermain Pokemon Go, yang bisa kita lakukan adalah download peta offline Google Maps, sebab game ini berbasis pada peta Google untuk emanmpilkan lokasi, dengan mengunduh peta Offline dapat mengurangi penggunaan data, langkah langkahnya :

Cara Menghemat Kuota Internet Saat Bermian Pokemon Go

  • Pergi ke aplikasi Google Map di Android
  • Selanjutnya ke menu pengaturan, dan lihat pilihan Area Offline, pilih opsi tersebut, dan kita akan di bawa ke link download peta offline.
  • Sebaiknya download dengan menggunakan WiFi jika tersedia
  • Setelah sukses, aktifkan peta offline dan mainkan Pokemon Go seperti biasa.

Tetapi perlu teman teman ketahui cara ini bukan berarti kamu memainkan Pokemon Go secara Offline, tetapi setidaknya teman teman dapat menghemat penggunaan data. Selamat mencoba :):)


Ini Dia Hasil Voting Cover FIFA 17

Voting Cover FIFA 17 kini telah berakhir, hasilnya Marco Reus yang memiliki suara terbanyak.

Misteri tentang siapa yang akan menjadi cover dari FIFA 17 akhirnya terkuak setelah melalui hasil voting, Reus mampu menyalip pesaing lainnya seperti Anthony Martial, James Rodriguez, dan Eden Hazard, sebanyak lebih dari 3,1 juta voting.

"Saya merasa sangat terhormat untuk bergabung dengan kelompok yang sangat dibedakan dari pemain untuk tampil di sampul FIFA," kata Reus dalam sebuah pernyataan. "Kebanyakan dari semua, saya rendah hati bahwa penggemar telah memilih saya, dan saya akan berusaha untuk membuat mereka bangga dengan kinerja saya di lapangan."


FIFA 17 akan membawa perubahan baru ke permainan dan akan diluncurkan musim gugur ini, yang berisi story mode untuk pertama kalinya dalam sejarah seri FIFA. Mode, berjudul "The Journey," akan memungkinkan pemain mengambil peran Alex Hunter saat ia mencoba untuk bergabung dengan Premiere League.
Baca Juga : Jadwal Rilis Game Lengkap All Platform
“For the first time ever in FIFA, live your story on and off the pitch as the Premier League’s next rising star, Alex Hunter. Play on any club in the Premier League, for authentic managers and alongside some of the best players on the planet. Experience brand new worlds in FIFA 17, all while navigating your way through the emotional highs and lows of The Journey.”

FIFA 17 akan diluncurkan pada 27 September di PS4, Xbox One, PC, PlayStation 3 dan Xbox 360.

Jadwal Rilis Game 2017

Dalam artikel kali ini saya akan memberikan jadwal Rilis Game 2017 di PlayStation 4, Xbox One, PC, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, 3DS, PlayStation Vita, iPhone, iPad, Android. Mungkin kalian banyak bertanya tanya kapan sih game ini game itu dirilis? nah dengan adanya artikel ini semoga dapat memudahkan kalian dalam mempersiapkan kedatangan game ini haha terutama duitnya wkk. Artikel ini sebisa mungkin akan saya update terus jadi silahkan di bookmark.









Kalender/Jadwal Rilis Game

Berikut Jadwal Rilis Game 2016 :

May 2017

16 May 2017

Farpoint akan rilis di PlayStation 4

The Surge akan rilis di PlayStation 4
The Surge
akan rilis di Xbox One
The Surge
akan rilis di PC

17 May 2017

Bokida - Heartfelt Reunion
akan rilis di PC

22 May 2017

Trackmania 2: Lagoon
akan rilis di PC

23 May 2017

Steel Division: Normandy 44
akan rilis di PC

25 May 2017

Vanquish
akan rilis di PC
Samurai Warriors: Spirit of Sanada
akan rilis di PC
Samurai Warriors: Sanada Maru
akan rilis di PlayStation 4


26 May 2017

Rime
akan rilis di PC
Rime
akan rilis di PlayStation 4
Rime akan rilis di Xbox One

31 May 2017

Tokyo 42
akan rilis di PlayStation 4
Tokyo 42
akan rilis di Xbox One
Tokyo 42
akan rilis di PC

May 2017
(Game yg di jadwalkan tetapi belum memberikan tanggal resmi)

Rime
akan rilis di Switch
Danger Zone
akan rilis di PlayStation 4
Danger Zone on PC
PES 2017 mobile on Android
PES 2017 mobile on iPad
PES 2017 mobile on iPhone


Semoga artikel kali ini bisa bermanfaat buat teman teman, sebisa mungkin saya akan selalu update kalender rilis game ini. Jika berkenan silahkan di bookmark :)


Nvidia Pemperkenalkan New Titan X Graphics Card

Ini akan menjadi dua kali lipat harga GTX 1080.

Hanya beberapa bulan setelah rilisnya GPU yang sangat powerful GTX 1080, Nvidia telah mengumumkan Titan X graphics card baru.

Kartu Grafis ini dibangun dengan Nvidia's Pascal GP102 architecture dan dihargai $ 1.200, yang dua kali lebih mahal dari GTX 1080. Graphics Card ini memiliki 3.584 Nvidia CUDA core yang berjalan pada 1.5GHz, dan memberikan peforma 11 teraflops. Dengan 12GB memori GDDR5X untuk boot, menjadikan kartu grafis ini sangat kuat.





Inilah yang kita ketahui sejauh ini, langsung dari Nvidia:

12 miliar transistor
11 TFLOPS FP32 (32-bit floating point)
44 TOPS int8 (new deep learning inferencing instruction)
3.584 core CUDA di 1.53GHz
rekayasa kinerja tinggi untuk overclocking yang maksimal
12GB memori GDDR5X (480GB/s, 10GT/s  on a 384-bit interface)

Kartu Grafis ini akan tersedia dari tanggal 2 Agustus langsung dari Nvidia, sehingga Anda lebih baik mulai menabung dari sekarang haha. Titan X baru ini akhirnya dapat berjalan 60 + fps pada 4K.

Spesifikasi Notebook Xiaomi Mi dan bocoran harga

Xiaomi telah lama dikabarkan akan merilis laptop dan akhirnya mungkin akan terealisasikan.

GizmoChina mengungkapkan potensi hardware yang ada di laptop ini, juga harga dan bahkan beberapa gambar dari Mi Notebook. Situs ini mencatat bahwa hal itu tidak dapat di konfirmasi. Jadi, kita tunggu saja.

laptop ini tampaknya akan datang dalam dua varian utama. Ada model Pro dikemas dengan hardware high-end, termasuk prosesor Core i7, kartu grafis GTX 970, 16GB RAM, 512GB penyimpanan dan layar 4K untuk 6.699 yuan (sekitar $ 1.000). Ada juga standar Mi Notebook dengan prosesor Core i5, RAM 8GB dan 256GB dari penyimpanan untuk 3.999 yuan ($ 599).






Lilliputting mencatat bahwa perangkat ini terlihat mirip dengan ASUS ZenBook Pro, menunjukkan bahwa gambar-gambar itu bisa saja palsu.

Kita akan segera mengetahui di Acara besar berikutnya dari Xiaomi ini dan ditetapkan pada tanggal 27 Juli di mana kita bisa mendapatkan tampilan yang resmi di Mi Notebook bersama dengan smartphone baru.

sumber GizmoChina

Wow! BarraCuda Pro hard drive 10 TB dari Seagate

Seagate telah mengumumkan hard drive yang akan memberikan penyimpanan kepada konsumen yang hampir tak terbatas.

Pikirkan tentang hal ini : satu terabyte (TB) adalah 1.000 gigabyte (GB). Barracuda Pro menawarkan 10 TB penyimpanan, atau 10.000 gigabyte. Ya, mungikin ini membutuhkan beberapa orang atau organisasi untuk memenuhkan kapasitasnya wkk. Dan mungkin memerlukan waktu pula.

Sedangkan saya sendiri mempunyai 1TB saja butuh waktu lama untuk mengisinya.

solid state atau HDD magnet?

Sementara solid-state / flash - yang menyimpan data pada chip - adalah penyimpanan yang paling umum saat ini untuk laptop, tablet, dan smartphone.

Hari ini ketika Anda membeli laptop di toko elektronik atau toko online biasanya dilengkapi dengan solid-state drive. Itulah jenis teknologi penyimpanan yang sangat Anda inginkan dalam laptop Anda: solid-state drive umumnya lebih cepat dan lebih hemat daya dibandingkan HDD magnetik. Dan mereka dapat diperkecil dan dipertipis untuk laptop seperti MacBook 12 inci atau Hewlett-Packard Spectre 13.




Tapi harganya lebih mahal daripada HDD magnetik. Misalnya, Samsung baru saja mengumumkan solid-state drive "terbesar di dunia", yang harga $ 1.500 untuk 4TB penyimpanan. Itu sekitar lebih dari 37 sen per gigabyte, sedangkan Barracuda Pro sekitar 5 sen per gigabyte, menurut PC World.

Jadi, jika Anda membutuhkan banyak penyimpanan ekstra, HDD magnetik adalah pilihan tepat. Barracuda Pro berputar di 7.200 rpm. Seagate juga mencakup 256 MB memori cache - memori berbasis chip yang mempercepat akses data.

drive ini sudah muncul di Amazon harganya sekitar ebih dari $ 500.

Facebook Tampaknya Telah Mempekerjakan Seorang Karyawan Kunci WeChat

Dan Grover, seorang manajer produk yang membantu perusahaan aplikasi messenger dari Cina WeChat dalam upaya internasionalisasi, tampaknya telah mengambil pekerjaan baru di Facebook.

Sebuah foto di tweet dari karyawan Uber Chenyu Zheng kemarin muncul untuk menunjukkan kue dihiasi dengan logo WeChat, dan panah menunjuk ke logo Facebook. Di foto tersebut juga terdapat nama Grover.

Wow! This should be news! FB hired Dan Grover from WeChat… Now all the china knowledge will be with FB?! pic.twitter.com/d6b5Azjs3r

    — ✰ Chenyu ✰ (@chenyuz) July 15, 2016

Bulan lalu Grover mengatakan dia akan meninggalkan WeChat tetapi tidak menyatakan apa yang dia akan lakukan selanjutnya.

This is my last week at WeChat. Grateful to everyone at Tencent for an amazing past 2½ years! pic.twitter.com/7lw8PtmBjN

    — Dan Grover (@DanGrover) June 24, 2016

Facebook telah bergegas untuk mengejar ketinggalan dengan WeChat tahun ini dengan meluncurkan platform ChatBot Messenger. Sejak itu Facebook telah memperkenalkan fitur baru untuk meningkatkan pengalaman bagi pengguna berkomunikasi dengan chatbots dari rantai makanan, organisasi berita, layanan seperti Hipmunk, dan perusahaan lain. Tapi WeChat dianggap satu tahun lebih depan dalam persaingan ketika datang dengan penggunaan chatbots, perdagangan percakapan, dan penggunaan kode QR untuk menemukan bots, melakukan pembayaran mobile, atau mendapatkan informasi.

Facebook tertarik untuk mengungguli orang-orang seperti Google, Microsoft, Kik, Line, Slack, Telegram, dan perusahaan lain yang telah membawa chatbots ke dalam aplikasi pesan mereka.

Hal itu tidak lantas menjelaskan bahwa Facebook akan memiliki Grover bekerja pada chatbots untuk Messenger, walaupun itu akan masuk akal mengingat pengalaman dan warisan dari WeChat soal percakapan. Grover dan Facebook tidak segera menanggapinya.

Grover bergabung dengan tim WeChat pada bulan Januari 2014, sesuai dengan profil LinkedIn-nya, ia bertindak sebagai manajer produk untuk aplikasi WeChat Mac, menurut blog WeChat. Selama dua tahun terakhir dia telah bekerja untuk WeChat di Guangzhou, Cina.
Baca Juga : ASUS mengumumkan ZenFone 3 Laser dan ZenFone 3 Max
Tencent dan Facebook adalah aplikasi chat yang paling banyak digunakan di planet ini.

Tencent WeChat dan Weixin properti memiliki 762.400.000 pengguna aktif bulanan Maret menurut data dari Tencent. Facebook Messenger, memiliki lebih dari 900 juta pengguna aktif bulanan, dan WhatsApp, yang juga dimiliki oleh Facebook, memiliki lebih dari 1 miliar pengguna aktif bulanan.

Sebelum bergabung WeChat, Grover adalah seorang manajer produk di startup pendidikan Udacity, dan sebelum itu ia menjual startup musik Etude Steinway & Sons dari 2010-2012.

ASUS mengumumkan ZenFone 3 Laser dan ZenFone 3 Max

Pada akhir Mei, ASUS memulai debut seri ZenFone 3 di acara Computex yang diadakan di Taipei. Kemudian, beberapa hari lalu, perusahaan mengumumkan bahwa ZenFone 3 Deluxe akan menjadi smartphone pertama dirilis dengan Snapdragon 821 prosesor, dan sekarang tampaknya bahwa mereka telah meluncurkan dua tipe lainnya di seri Zenfone 3, ZenFone 3 Laser dan ZenFone 3 Max.

Kedua smartphone telah diumumkan di acara yang digelar di Vietnam ini, dan perusahaan telah menyatakan bahwa Zenfone 3 Laser dan ZenFone 3 Max akan dapat segera di beli, menurut Techrum. Untuk harga juga telah diumumkan, ZenFone 3 Laser dijual sekitar $ 268 atau Rp 3,5 juta sedangkan ZenFone 3 Max memiliki harga $ 201 atau sekitar Rp 2,6 juta. Ketersediaan di luar Vietnam belum diumumkan.
Baca Juga : Facebook Tampaknya Telah Mempekerjakan Seorang Karyawan Kunci WeChat
Kedua smartphone memiliki casing logam dan Android Marshmallow 6.0 dengan Zen UI. ZenFone 3 Laser adalah penerus ZenFone 2 Laser dan dilengkapi dengan 0.03s generasi kedua laser autofocus sistem dan 13MP kamera belakang dengan PixelMaster dan Sony IMX214 sensor. Kamera ini juga menawarkan stabilisasi gambar elektronik dan memiliki color correction sensor.

Kedua smartphone telah diresmikan di Vietnam

Layar full-HD 5.5 inci dengan 2.5D kaca lengkung. Seri ini juga didukung oleh prosesor octa-core ditambah dengan 4GB RAM, dan menyediakan penyimpanan internal 32GB. Selain itu, fitur pemindai sidik jari, dengan tebal di 7.9mm. "ASUS juga telah meluncurkan ZenFone 3 Max dengan baterai 4,100mAh"

Asus Zenfone 3 Max memiliki ukuran lebih kecil, 5.2-inch LCD IPS full-HD display dan menyediakan penyimpanan internal yang sama, tetapi hanya memiliki 3GB RAM. Hal ini juga dilengkapi dengan pemindai sidik jari yang akan terbuka dalam 0,2 detik.
Baca Juga : AT & T akhirnya membawa Marshmallow ke BlackBerry Priv
Selain itu, Handphone ini didukung oleh baterai 4,100mAh, tapi tidak ada spesifik lebih detail tentang model prosesor. Kedua ponsel ini akan tersedia dengan variasi warna Titanium Grey, Glacier Silver, dan Sand Gold colors. Berminat untuk membelinya? kita tunggu saja kapan Zenfone 3 Laser dan Zenfone 3 Max ini akan hadir di indonesia. kita tunggu saja :)

AT & T akhirnya membawa Marshmallow ke BlackBerry Priv

AT & T akhirnya mulai meluncurkan update 6.0.1 Marshmallow terbaru Android untuk BlackBerry Priv. Upgrade ini berisi fitur baru seperti Doze dan Google Now on Tap, ditambah perbaikan besar, yang membuat kamu ingin memilikinya.

AT & T memerlukan hampir tiga bulan untuk merilis Marshmallow di Blackberry Priv.
Kamu mungkin tidak mengetahui sebelum kamu meng-upgradenya , meskipun, upgrade ini tidak akan benar-benar mengubah tampilan software Priv Anda. Namun, kamu akan merasakannya dan akan lebih stabil daripada software Lollipop yang datang pra-instal pada pertama Android rilis di BlackBerry.




Baterai Anda juga akan lebih hemat, dan Anda akan menemukan sejumlah fitur baru yang mengagumkan, termasuk Doze, Google Now on Tap, sistem perizinan baru Android, BlackBerry Keyboard yang lebih baik, dan  dukungan S / MIME.

Pembaruan ini dilengkapi dengan build number AAF355 dan akan tersedia untuk men-download over-the-air. Jika Anda belum menerima pemberitahuan update pada Priv Anda, Anda dapat mencari update secara manual dari Software Update section di Settings.

New!!! Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Kamu pasti tahu Game Call Of Duty tahun ini developer akan merilis sebuah versi baru dari Call Of Duty, tetapi untuk mendapatkanya sepertinya sangat sulit . Bahkan kamu mungkin tidak akan bisa mendapatkannya. Tentu ane ngomongin tentang Call of Duty: Modern Warfare Remastered, Pack bonus yang datang dari Legacy Editions dan Digital Deluxe edition dari Call of Duty: Infinite Warfare.

Hari Jumat, Activision akhirnya berbagi beberapa cuplikan gameplay-nya.
Berikut ini salah satu misi pembukaan permainan, kru Expendable, remaster:



Ini mungkin tidak dapat melawan Infinite Warfare, tapi Modern Warfare Remastered benar-benar terlihat seperti sebuah permainan yang baru. Ini bukan sekedar versi upscaled dari game asli - ini benar benar remaster.




Seiring dengan kampanye besar besaran, Modern Warfare Remastered juga dilengkapi dengan 10 peta multiplayer dari game asli, yang semuanya telah remaster juga. fitur multiplayer sama dengan sistem di Call asli Duty 4.

Perlu kamu ketahui, tapi satu-satunya cara untuk mendapatkan Modern Warfare Remastered adalah dengan membeli salah satu Call of Duty: Infinite Warfare special editions, yang akan tersedia di toko-toko dan secara online pada tanggal 4 November.

Cara Mengaktifkan Pesan Rahasia di Facebook

Pengguna Facebook akan dapat mengirim pesan rahasia yang dapat hancur dengan sendirinya

Facebook akhirnya memperkenalkan perlindungan ekstra memungkinkan pengguna untuk memiliki 'percakapan rahasia' yang dapat diatur untuk diri sendiri.

Situs media sosial mengumumkan di blog newsroom nya bahwa layanan akan segera tersedia untuk semua 900 juta pengguna bulanan Facebook.

'percakapan rahasia' fitur akan diperkenalkan pada "limited test basis", namun Facebook akan menambahkan lebih banyak info selama musim panas.

Enkripsi ini berarti pesan yang dikirim hanya dapat dibaca oleh pengirim dan orang lain dari satu perangkat - bahkan Facebook tidak bisa melihatnya.

Dalam 'percakapan rahasia' Anda juga dapat memilih untuk mengatur timer untuk mengontrol lamanya waktu setiap pesan yang dikirim agar dapat tetap terlihat dalam obrolan.

Download Game Inside 2016 Full Version

Wussup gaes, baru baru ini Developer dari game Limbo, Playdead telah merilis penerus dari game Limbo yaitu Inside.

Inside adalah Game teka-teki, di mana pemain mengontrol seorang anak muda yang mengeksplorasi lingkungan nyata disajikan dengan monokromatik, permainan ini bisa dibilang 2.5D, hanya menggunakan sedikit warna untuk menyorot bagian sekitar. Pemain dapat membuat anak ini berjalan, lari, berenang, mendaki dan menggunakan benda-benda di lingkungan untuk melewati berbagai rintangan. Kemudian, karakter ini bisa mati, termasuk jika beberapa teka-teki yang belum selesai cukup cepat, seperti ditembak dengan oleh pemburu, tertangkap atau dimakan anjing, atau tenggelam jika terus di bawah air terlalu lama. Seperti Limbo, kematian ini disertai dengan animasi yang mengerikan, dan permainan berlanjut dari checkpoint.
Download Game Inside Full version
Inside 2016
Baca Juga : Tips Membedakan Stik Original Dengan KW atau Palsu

Berikut Trailer-nya



Dan berikut System Requirements :

Minimum:
  •     OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  •     Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz, AMD FX 8120 @ 3.1 GHz
  •     Memory: 4 GB RAM
  •     Graphics: NVIDIA GT 630 / 650m, AMD Radeon HD6570 or equivalent
  •     DirectX: Version 9.0c
  •     Storage: 3 GB available space
  •     Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
Baca Juga :  Jadwal Rilis Game 2016 Lengkap
Recommended:
  •     OS: Windows 8/10 (64-bit OS required)
  •     Processor: Intel i7 920 @ 2.7 GHz, AMD Phenom II 945 @ 3.0 GHz
  •     Memory: 8 GB RAM
  •     Graphics: NVIDIA GTX 660, Radeon R9-270
  •     DirectX: Version 11
  •     Storage: 3 GB available space
  •     Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card

Untuk dapat memainkan game ini kamu dapat membelinya di Steam DISINI dengan harga sekitar Rp 135 999
Baca Juga : Spesifikasi Resident Evil 7 di PC
Untuk Full Version gratis atau crack dari game Inside ini, sepertinya kita harus menunggu apa lagi kabarnya game ini telah di Proteksi oleh Denuvo. Berikut beberapa game yang di proteksi oleh denuvo Disini

Ada kabar baik buat kita nih, sekarang Crack version dari game ini sudah bisa kita dapatkan silahkan simak tutorial berikut :

1. DOWNLOAD GAME
2. DOWNLOAD CRACK
3. COPY CRACK FOLDER CONTENTS
4. PASTE IN FOLDER ROOT GAME
5. STARTS AS ADMIINSTRADOR DLauncher.exe
6. Login to your account.
7. Wait the game to be patched.
8. Start DLauncher.exe again.
9. Login.
10. Enjoy the game.

Download game inside playdead gratis 2016

Cara main:
1.Mount file iso dengan PowerISO.
2.Jalankan setup lalu instal.
3.Copy file dari folder Crack dan paste di folder instal Inside.
4.Klik kanan pada Gamenya lalu run as admin.

Inside Free Download

  • Game + Latest Patch: [Kutucugum] – [Downace] – [Upfile]
  • Size: 1.2 GB Full Version
  • Password: www.hienzo.com
Silahkan ikuti instruksi yang ada have fun that game ^_^

GTA 6 (VI) Tanggal Rilis dan New Map

Dua tahun telah berlalu sejak GTA 5 telah dirilis untuk Xbox One dan PlayStation 4. Seperti yang diharapkan, sebagian besar penggemar seri game sekarang menunggu GTA 6 akan diumumkan oleh Rockstar, tapi pengembang belum mengungkapkan apa-apa sampai sekarang tentang permainan yang akan datang ini.

Menurut laporan, GTA 6 akan hadir dengan peta baru, yang tidak ditemukan dalam versi GTA sebelumnya. Bahkan padahal Rockstar belum secara resmi mengumumkan bahwa GTA 6 sedang dalam pembuatan, ada laporan yang mengatakan bahwa GTA 6 sedang dibuat. Sayangnya, pengembang belum dapat memberikan pengumuman resmi dalam waktu dekat, sehingga kita semua bisa beranggapan bahwa rumor tersebut Hoax. Ada beberapa laporan sebelumnya yang menunjukkan bahwa GTA 6 akan berada di London. Memang sih lokasi ini akan menyenangkan masyarakat, tapi mungkin ini hanya sekedar hoax.


Kapan gta 6 rilis
GTA VI

Rumor baru juga ada yang mengatakan bahwa GTA 6 akan berlokasi di San Diego. Saya berpikir bahwa Rockstar akan memilih AS, dan lokasi ini cukup baik. Pertama-tama, Disana terdapat laut di mana Anda akan dapat pergi dengan Anda Sky Jet atau perahu. Kedua, kota ini tampak cukup mengagumkan dan saya cukup yakin bahwa para gamer akan senang untuk "hidup" di sana.

Tanggal rilis GTA 6, Nah mungkin kalian banyak yang bertanya kapan sih GTA 6 (GTA VI) Dirilis?, rumor baru menunjukkan bahwa GTA 6 akan dirilis pada tahun 2018 untuk Xbox One, PlayStation 4 dan Windows PC. Tapi sepertinya GTA 6 akan seperti GTA 5 yang dirilis pada tahun 2013 untuk Xbox 360 dan PlayStation 3 dan satu tahun kemudian untuk Xbox One dan PlayStation 4.

Sayangnya, ada juga rumor lain yang mengatakan bahwa game tersebut akan benar-benar dirilis pada tahun 2020 dan itu akan diluncurkan untuk Xbox Two mendatang dan PlayStation 5.

Mudah-mudahan, Rockstar Segera memberikan beberapa berita resmi mengenai GTA 6 atau akan banyak rumor baru dan hoax baru yang akan muncul di internet.